Отзыв: Euroset.ru - интернет-магазин электроники - Ужасной интернет магазин

Достоинства: нет
Недостатки: Привозят бракованный товар и несколько раз подряд
Заказала у них в подарок на нг электронную книгу. Pocketbook 615 plus, привез курьер домой, открыла - она с битым пикселем. Отказ.
Далее звоню, они мне давайте перезакажем, ну давайте. В итоге: через два дня (попросила без курьера, а то ждала его до 12 ночи) мне привезли ее же битую, я в шоке была. Главное когда по телефону перезаказывала, они меня уверяли, что ту битую спишут, что не переживайте новую привезем, ага, щаз.

Итог, я купила в м. видео, а евросеть вам не советую, не тратьте время и нервы.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужасной интернет магазин

Vlados1t
А почему скорую помощь не вызвали, если у вас был шок? Шок – это определенное состояние, при котором наблюдается резкая нехватка крови самым важным органам человека: сердцу, мозгу, легким и почкам. Таким образом, складывается ситуация, при которой имеющегося объема крови недостаточно для того, чтобы под давлением заполнить имеющийся объем сосудов. В некоторой степени шок – это состояние, предшествующее смерти. Шок не имеет ничего общего с внезапным эмоциональным стрессом.
ksunikas
Уважаемый Владос, как скучно выживете. Сразу видно зануда. Я кстати врач и знаю что такое шок, а ещё знаю что некоторые слова даже из медицины,применяют в разговоре без медицинского направления. Надо бы вам производителям шоколадки "шок" написать, даже интересно что они вам скажут. Ой меня аж парализовало от удивления, ой опять медицинский термин, сейчас зануда опять вставит свои три копейки