Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - Не так страшен черт, как его малюют

Достоинства: Удобно принимать
Недостатки: Я не нашла.
Летом очень сильно не с токого, ни с чего стал волновать запах из пречинного места. Прямо незнала куда себя от него деть. Сдала анализы на ИППП и выявилась Уреаплазма и гарданела. Врач выписала Доксициклин и Клотромазол и Линекс (как обычно). Но мы тоже не всегда поступаем по напущению врача. Гугл в помощь)))

Очень испугали отзывы о побочках Доксициклина. Но тем немнее, купила именно его и не пожалела об этом. Единственное врач не говрила, что препарат сильно токсичный и его нужно принимать с Эссенциале. Я заместо Эссенциале купила Эсильвер. И заместо надоевшего Линекса, купила Хилак, а мужу Бифидумбактерин в пакетах. К счастью ни у меня, ни у мужа, от приема таблеток не было побочек. Всегда чувствовали себя хорошо. Пришлось пропить 7 дней заместо 10 дней, так как начались красные дни календаря, а мне показалось, что из-за препарата выделения перосли в кровотечение. В общем как только отменила месячные тоже сразу прошли. Решать Вам принимать препарат или нет. Как говрится дешево и сердито. Анализы больше не сдавала пока. Как сдам обязательно отпишусь.
Общее впечатление Не так страшен черт, как его малюют