Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Телефон давольно качественный, соответсвует своей цене.
Достоинства: Из-за ограничения в словах все плюсы написаны ниже.
Недостатки: Из-за ограничения в словах все минусы написаны ниже.
Пользуюсь устройством 1,5 месяца и могу свободно сказать, что он полностью оправдывает свою стоимость.
Из плюсов хотелось бы отметить:
1. Хороший аккумулятор, работает целый день при активном использовании (+-12 часов). Также быстрая зарядка в комплекте очень приятно порадовала.
2. Хорошая камера. Качество фото приятно удивляют даже при слабом освещении. Необычно и то, что производители, рекламируя смартфон, уделяют особое внимание фронтальной камере, делая её двойной, оставляя одну основную. И да, качество фото на фронтальную камеру очень похожи с качеством фото на айфоне 8+.
3. Производительность. Отдельно хотелось бы отметить производительность, которая давольно хорошая, если сравнивать аналогами. Отлично тянет PUBG mobile на средних настройках. Все игры, в которые я играла на этом телефоне не лагали и не вылетали.
Однако у девайса есть и минусы, о которых я тоже хотела бы сказать:
1. Давольно сильно нагревается, но на работу устройства это влияния не оказывает.
2. Он давольно тяжёлый и толстый, рука иногда затикает при долгом использовании, но в карман помещается.
Покупать телефон или нет, решать только вам, я лишь постаралась оставить для вас честный отзыв.
Из плюсов хотелось бы отметить:
Однако у девайса есть и минусы, о которых я тоже хотела бы сказать: