Отзыв: Огуречный лосьон для снятия макияжа с глаз "Сто рецептов красоты" - Лёгкость и свежесть ваших глаз!
Достоинства: Мягко и легко снимает макияж.
Как вы снимаете макияж с глаз? Я почему-то не покупала раньше никаких лосьонов, справлялась своими силами. Однако, при умывании водой, тушь и подводка только размазываются под глазами. Мыло сушит кожу, а салфетки причиняют дискомфорт. Косметику я заказываю по каталогам, но заказать там жидкость для снятия макияжа я не решалась, мне казалось цена несколько завышена (примерно от 200 рублей).
И вот недавно я решила обратиться к нашим средствам в обычном магазине парфюмерии. Мне на глаза попался флакончик Огуречного лосьона "Сто рецептов красоты". Название на слуху, цена приемлемая - всего 50 рублей, отзывов об этой фирме много, и вот я на пути к кассе.
Лосьон содержит выжимку из алоэ, зеленый чай и огуречный сок. В общем всё то, что очень хорошо влияет на кожу вокруг глаз. И действительно этот продукт весьма не плохо справляется со своими функциями. Не имеет резкого запаха и ядовитого цвета. Не раздражает кожу, не вызывает дискомфорта. Хорошо смывает косметику с глаз, не оставляя разводов. И, как обещает производитель, препятствует преждевременному старению кожи вокруг глаз.
В использовании прост, но вполне удобен. Крышка прикреплена к флакону, что не позволяет ей потеряться, отверстие для извлечения средства не большое, но будьте осторожнее, нажимая на мягкий флакон.
Объем 155 мл. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев.
Объем 155 мл. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Лёгкость и свежесть ваших глаз! |