Отзыв: Огуречный лосьон для снятия макияжа с глаз "Сто рецептов красоты" - Лёгкость и свежесть ваших глаз!

Достоинства: Мягко и легко снимает макияж.
Как вы снимаете макияж с глаз? Я почему-то не покупала раньше никаких лосьонов, справлялась своими силами. Однако, при умывании водой, тушь и подводка только размазываются под глазами. Мыло сушит кожу, а салфетки причиняют дискомфорт. Косметику я заказываю по каталогам, но заказать там жидкость для снятия макияжа я не решалась, мне казалось цена несколько завышена (примерно от 200 рублей).

И вот недавно я решила обратиться к нашим средствам в обычном магазине парфюмерии. Мне на глаза попался флакончик Огуречного лосьона "Сто рецептов красоты". Название на слуху, цена приемлемая - всего 50 рублей, отзывов об этой фирме много, и вот я на пути к кассе.

лосьон

Лосьон содержит выжимку из алоэ, зеленый чай и огуречный сок. В общем всё то, что очень хорошо влияет на кожу вокруг глаз. И действительно этот продукт весьма не плохо справляется со своими функциями. Не имеет резкого запаха и ядовитого цвета. Не раздражает кожу, не вызывает дискомфорта. Хорошо смывает косметику с глаз, не оставляя разводов. И, как обещает производитель, препятствует преждевременному старению кожи вокруг глаз.
В использовании прост, но вполне удобен. Крышка прикреплена к флакону, что не позволяет ей потеряться, отверстие для извлечения средства не большое, но будьте осторожнее, нажимая на мягкий флакон.

лосьон

Объем 155 мл. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Лёгкость и свежесть ваших глаз!

helens110584
Неплохое средство. Как закончится мой лосьон для снятия макияжа с глаз от Гареньер (см отзыв), попробую этот
Elena32
Нужно попробовать обязательно.
Mamsy
Очень много слышала отзывов об этой косметике. Все положительные. Наверное пора и мне попробовать.
MarinaRafailova
я тоже собираюсь что-нибудь еще прикупить из этой серии )
morlanda
мне он щипит глаза
rusina
Спирт в состав входит?
MarinaRafailova
спирт в состав не входит.
Юната
Приятный лосьончик судя по Вашим словам, нужно попробовать ))) .
oksana0407
помню огуречным бабушка моя еще пользовалась лет 50 назад.
So Liza
Моя мама в восторге от него
4mtv
а я только мылом могу нормально удалять макияж.
szxq
я с лосьонами как-то не подружилась, снимаю флюидом от натуры сиберики
Флюид для умывания Natura Siberica для сухой, чувствительной кожи
Достойный продукт для снятия макияжа!
LyubaGrom
фирма неплохая, есть достойные продукты, а цены очень доступные
lenalev1700
Я вообще довольна этой фирмой полностью.
Raccoon80
не пользовалась таким. а надо попробовать...огуречный- осветлять должен)