Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Внутри упаковки был перевернут
Достоинства: цена по акции, его размеры, форма, красивая поверхность, начинка
Недостатки: не понравился состав
Под конец прошлого года мне вдруг наспех захотелось пряника. В это же время была акции на тульские пряники "Ясная поляна" с фруктовой начинкой. Приобрела его в магазине "Монетка" за 24 рубля 90 копеек. Очень уж мне нравится его внешний вид.
При открытии прозрачной упаковки я бы малость удивлена, что пряник был перевернут верх тормашками. Зато производители из Тулы проделали трудоемкую работу по созданию поверхности изделия. Так, на огромном прянике можно увидеть королевскую надпись - "Тульский".
В составе хоть и есть качественные продукты, типа, мед, лимонная кислота, мука. Однако, без консервантов здесь дело не обошлось, иначе бы по себестоимости он стоил не 25 рублей, а все 500.
Пряник очень понравился по вкусу. Видно на фото, что присутствует еще и начинка. Она выполнена во фруктовом варианте. Замечу, что кроме фруктового пюре в составе больше не было ни намека на настоящие фрукты. Плюсики зарабатывают только вес в 140 грамм, красивое оформление и съестная консистенция, от которой мне не было плохо. А минус присужу ужасному составу.
Время использования | конец декабря 2018 |
Общее впечатление | Внутри упаковки был перевернут |
Кто-то успел куснуть до фотосессии?)