Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Отличный смартфон!Удобный,мощный,симпатичный.
Достоинства: Экран,камера,производительность,внешний вид!
Недостатки: Динамик слабоват
Прекрасный телефон за свои деньги, а именно он находится в бюджетном сигменте! Купил за 9к(самая удачная покупка за прошедший год). Начну с плюсов сразу:
Экран. Просто изумительный экран(за 9к, я часто буду напоминать цену телефона), хорошая цветопередача, разрешения экрана HD 1280x720, ips матрица. Дисплей очень яркий, вот прям... да! Цвета насыщенные, ярки, приятно смотреть! Хорошие углы обзора, на солнце смотрибельно.
Камера: Лучшая камера (на телефона за 9 ТЫЩЬ!), удивительно, что умудрились поставить за такую цену. Хорошая глубина, резкость, детализация! Что порадовало особенно, так это фотографии с недостатком освещения! Фото получаются хорошими, даже очень. На фронтальной камере есть вспышка экраном, что очень удобно, если делать селфи вечером или в темном помещении(как на айфоне 6 прям).
Производительность: Я, конечно, не эксперт, но мне он показался очень мощным. В танках, на высоких настройках - не тормозит. В асфальте тоже не лагает. В PUBG тоже все идет гладко, не фризит все текстуры прогружает быстро(относительно). Удивило!
Батарея: Хватает на день-полтора, вполне неплохо, все устраивает! Есть специальный режим, в котором все функции отключены, кроме вызова и смс(5 дней в таком режиме может работать!!!!)
Еще очень понравилось фирменная оболочка honor, можно без всяких дополнений можно кастомизировать телефон через "Темы", очень удобно! Сканер отпечатка тоже быстро работает, распознает хорошо. Динамик слабоват конечно, но зато все остальное - супер!
Так вооот... Телефон качественный, за 9 тыщь лучше не найти, всем рекомендую, купите и не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смартфон!Удобный,мощный,симпатичный. |