Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Радость для сладкоежки!
Достоинства: Вкусные шоколадки в удобной упаковке
Недостатки: Очень калорийно, оторваться нет сил
Иногда (очень-очень часто) организм мой требует какой-нибудь сладенькой и вредненькой для фигуры гадости( вкусняшки). Очередная "гадость" была куплена в магазине сети Ашан за 199 рублей и носила нежное название Merci ассорти. Красивая упаковочка, яркая, плотненькая... а внутри уложенные красивыми рядками мини-шоколадки с обалденным сладким ароматом (любители сладкого поймут). В коробочке 4 вкуса на выбор ( чё выбирать-то, слопал всё и радуйся!), каждая конфетка красиво упакована, обёртка легко снимается. Внешнее качество конфет очень хорошее, они не липкие, не мятые, крошек и обломков нет. Вкусовые качества очень даже на высоте. Конечно -это очень сладкие и калорийные шоколадки, но пока коробка в поле зрения остановится невозможно. Если совсем серьёзно, конфеты Merci ассорти достойный десерт для маленького презента, для домашнего чаепития или себя побаловать изредка. Кто-то возможно скажет, что это не "шоколад швейцарского качества" и будет прав, возможно. Но когда мне хочется шоколадки, как-то безразлично в каком уголке Швейцарии (или Ново-Огарёва) его сделали, был бы вкусным и доставлял удовольствие.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |