Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Хорошая профилактика возникновения перхоти

Достоинства: эффективность, сделана по ГОСТу
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

О таком чудесном средстве от перхоти - "Сульсена" мы с мужем знаем уже несколько лет, но вот о том, что есть паста "Сульсена" для профилактики возникновения перхоти я не знала, и увидев ее в продаже в аптеке решила купить:

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Вот так выглядит тюбик, он небольшого размера, на долго конечно не хватит, но все равно попользуемся.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Более подробную информацию о товаре можно найти на обороте тюбика, здесь хорошо расписан способ применения средства, приятно видеть стандарт ГОСТ, изготовитель - город Санкт-Петербург.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

У тюбика простая крышечка, нет проблем ее открывать, есть в упаковке дозатор среднего размера, что удобно.

Сама паста имеет свело-оранжевый оттенок, не сильный травяной аромат, легко наносится на волосы, без проблем распределяется и смывается.

Пользуемся мы ей примерно 2 раза в неделю, вспышек перхоти не обнаружено, так как бывало до знакомства с данной маркой, зуд кожи головы не беспокоит, хлопьями ничего с головы не опадает, так что дума, что результат от использования данного средства вполне себе не плохой.

Друзья, рекомендую всем такую пасту для профилактики перхоти, благодарю за внимание.
Время использования несколько тюбиков
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая профилактика возникновения перхоти

kat34
недорогое средство и эффективное, да это же здорово
согласна с вами.
Ника-Клубника
Беру в закладки, такая паста мне точно пригодится. Кожа головы капризная и не редко после новых средств бывает зуд (перхоть).
да, очень хорошая паста.
KseniaChi
О таком средстве от перхоти я знаю, но вот о продукте для профилактики до Вашего отзыва слышать не приходилось!
рада быть полезной.
cherry-вишня