Отзыв: Отель Golden 5 Almas Resort 5* (Египет, Хургада) - Маслова рекомендует
Достоинства: Один большой плюс
Скажу сразу, что Египет для нашей туристической семьи, это страна приоритет, если спросите почему, то отвечу, не задумываясь, это море! Шикарное, красивое, тёплое, с богатейшей водной жизнью. Я была во многих странах, но такой красоты видеть удалось только в Египте. Омывает эту страну Красное море. Так вот выбрали этот отель не просто так, а по рекомендации.
Сам отель от сетки Голден сити! Отель большой, с красивой и ухоженной территорией, стоит отметить, что кругом цветы! спм отель большой, но при этом супер удобный. Номера чистые, все работает, фен, полотенцем для каждых честей тела, телевизор, холодильник, сейф! Я к номерам отношусь без придирок, потому что понимаю, что я приехала не там сидеть, а наслаждаться морем. Дальше о питании: ну тут если кто-то пишет про питание плохо, значит вы королевских кровей и едите фуагра на завтрак, а для нас-среднестатистической семье, кормушка на убой! И мясо и рыба и курица. Гарниры, салаты, овощи и фрукты-все великолепно. На завтрак яйца в любом виде-омлет с наполнениями разными, яичница, блинчики, пончики, джемы, масла и т. д. Чай, кофе, безалкогольные и алкогольные напитки! Голодными остаться ну просто невозможно! Развлечений хватает, анимация есть, но можно сказать, что нет... может мне так повезло их не замечать! бассейны тёплые и чистые, Погода стояла как всегда великолепная! Люблю эту страну, ах да, про персонал-дружелюбный, отзывчивый, русских любят, а если дашь Доллор, то весь отдых будешь облизан с ног до головы) ну лебеди и розы из белья каждую уборку с лепестками роз вам точно обеспечено ! по цене на четверых человек, на 7 ночей/8 дней вышло 140 тысяч, конечно, дорого, потому что переодеты пока прямые, а не чартерные ! Будем ждать открытия, чтоб летать в ту чудесную страну как и раньше по доступной цене!!!! Рыбки всех цветов радуги, скаты и мурены подплывали к берегу! Брали экскурсию на караловый риф, это просто супер. На небольшом катере отплывали прилично, потому что берега мы не видели, на катере столовая с системой все включено, напитки безалкогольные, акваланги, инструктора -они же спасатели. Самое классное, что пол на нашем судне был прозрачный! Погружались под воду вместе с инструктором, какая же там красота! Просто супер!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Маслова рекомендует |