Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Выполняет обещания!
Достоинства: Эффективность, цена, приятные вкусовые ощущения и запах.
Недостатки: жидкая
Из большинства отечественных зубных паст я отдаю предпочтение средству марки Лесной бальзам с иммуноактивным действием, для меня это новика.
Проблемы с деснами напомнили мне, как во времена СССР в школьном стоматологическом кабинете всем учащимся обрабатывали десна и зубы каким-то специальным составом на основе смолы пихты. Именно тогда мне понравился вкус и запах лечебного средства, на которое похожа эта паста.
Паста приятного нежно-зеленого цвета, негустой консистенции (выдавить побольше пасты для фото не получилось, утекает). Я не очень люблю жидковатость зубных паст, но главное же результат применения, так что, потерплю этот небольшой минус.
Слизистую рта паста не "обжигает", лишь освежает на длительное время.
Очищает паста так же хорошо, как и освежает, не содержит абразивных частичек, травмирующих эмаль.
Паста действительно "работает". И одобрена для беременных.
Рекомендую.
Слизистую рта паста не "обжигает", лишь освежает на длительное время.
Паста действительно "работает". И одобрена для беременных.
Рекомендую.
Время использования | неделя |