Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Щетка для малышей!
Достоинства: Безопасная чистка зубов
Недостатки: Не нашли минусы
Вот и у моего малыша появились первые зубки и мы пошли в магазин за первой зубной щеткой. Но как выбрать лучшую, когда столько вариантов? Наш выбор остановился на зубной щетке R.O.C.S. Baby.
Очень понравился дизайн, цена устроила и в итоге удовлетворил результат. Эта зубная щетка сделана специально для малышей и подходит для деток до 3-х лет.
У нее мягкая щетина с полировкой кончиков, которая не повреждает нежную десну и хрупкую эмаль зубов моего малыша.
Ручка-кусалка сделана из безопасного и прочного пластика. Ее структура не дает проникновению и задержки бактерий. А толстая ручка не позволит проникнуть щетке слишком далеко в ротик. Мы довольны этой щеткой!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Щетка для малышей! |