Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - По цене и качество! Но игра довольно интересная, особенно, для мальчишек!

Достоинства: цена, дизайн, удобство
Недостатки: качество деталей
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, что мы часто посещаем магазин Фикс прайс и недавно старший сын увидел там настольную игру "Футбол". Несколько дней подряд уговаривал меня приобрести ее. Решила порадовать его, подумав, что они с маленьким будут вместе играть в данную игру тихо и спокойно. Но, не тут-то было...
Собственно, обо всем по порядку. Для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Она не цельная, поэтому игрушку можно потрогать и как следует рассмотреть. Но защищает товар хорошо, да и дизайном обладает ярким и привлекательным. За информативность об игрушке тоже можно смело 5 баллов ставить.
Вынимается игра из упаковки очень легко.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Игра представляет собой футбольное поле с воротами, вратарями и маленьким мячом. Все это находится под прозрачным куполом. Сделан он из мягкого пластика. Такие обычно для изготовления упаковок используют. В общем, лучше бы купол из оргстекла был. А так эту игру дети быстро разломают, чего мои и сделали. Особенно, когда им мяч захотелось потрогать.
Далее в ход пошли ворота и вратари. В общем, 199 рублей пошли "коту под хвост". Зато желание удовлетворилось у детей, ничего не поделаешь.
Поэтому, что касается качества материалов, из которых изготовлена игрушка, то за это я бы еле-еле поставила 4 балла. Слишком уж все хлипкое.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Кстати, если перевернуть игру, то мы увидим следующее.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Немного непонятно, для чего там дырочки, видимо, чтобы воздух выходил и мяч прыгал лучше.
Что касается управления мячом, то для этого с каждой стороны имеются кнопки.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Номер кнопки соответствует номеру лунки, в котором на данный момент находится мяч. Выигрывает самый быстрый и сообразительный игрок (лично мои дети жмут на все кнопки без разбора, это надо видеть). А забитые голы отмечаем на специальном маленьком табло.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Удобно, не правда ли, главное, не забыть это сделать на радостях.
За выступающую белую палочку можно управлять вратарем и стараться не пропускать голы.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Лично я не понимаю, как можно и кнопки нажимать и за воротами следить. Видно футбол - это не мое!
Кстати, вратари выглядят по-разному.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Я футбольный мяч самый что ни наесть обыкновенный.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Так что игрушка вполне интересная и отлично скрашивает досуг. А вот качество соответствует цене, тут уж ничего не поделаешь.

Игрушка Play the Game Футбол фото

Состав материала следующий: полистирол, полипропилен, поливинилхлорид, железо.
Кстати, данная игрушка содержит мелкие детали, поэтому малышам лучше или вообще не покупать или играть под присмотром взрослых.
В целом, рекомендовать такой настольный футбол я могу, особенно, если у вас аккуратные дети. Уверенна, в качестве разнообразия эта игрушка будет как нельзя кстати, да и семейный бюджет не сильно пострадает. Так что берите на заметку.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По цене и качество! Но игра довольно интересная, особенно, для мальчишек!

Innasis
Игра интересная, но думаю не на долго хватит
Ponohka44
интересная задумка
zombi
мне раньше нравился большой настольный футбол, но там коробка была огромная и требовала много места
Aljnka12
Отличная игра!
Chakty
Пусть послужит подольше!
cherry-вишня
марка для нас одноразовая,хорошо хоть цены бюджетные )
GRtanya
Ртличная альтернатива дорогой игрушки)