Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - По цене и качество! Но игра довольно интересная, особенно, для мальчишек!
Достоинства: цена, дизайн, удобство
Недостатки: качество деталей
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, что мы часто посещаем магазин Фикс прайс и недавно старший сын увидел там настольную игру "Футбол". Несколько дней подряд уговаривал меня приобрести ее. Решила порадовать его, подумав, что они с маленьким будут вместе играть в данную игру тихо и спокойно. Но, не тут-то было...
Собственно, обо всем по порядку. Для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.
Вынимается игра из упаковки очень легко.
Далее в ход пошли ворота и вратари. В общем, 199 рублей пошли "коту под хвост". Зато желание удовлетворилось у детей, ничего не поделаешь.
Поэтому, что касается качества материалов, из которых изготовлена игрушка, то за это я бы еле-еле поставила 4 балла. Слишком уж все хлипкое.
Что касается управления мячом, то для этого с каждой стороны имеются кнопки.
За выступающую белую палочку можно управлять вратарем и стараться не пропускать голы.
Кстати, вратари выглядят по-разному.
Кстати, данная игрушка содержит мелкие детали, поэтому малышам лучше или вообще не покупать или играть под присмотром взрослых.
В целом, рекомендовать такой настольный футбол я могу, особенно, если у вас аккуратные дети. Уверенна, в качестве разнообразия эта игрушка будет как нельзя кстати, да и семейный бюджет не сильно пострадает. Так что берите на заметку.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Вынимается игра из упаковки очень легко.
Что касается управления мячом, то для этого с каждой стороны имеются кнопки.
Кстати, вратари выглядят по-разному.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По цене и качество! Но игра довольно интересная, особенно, для мальчишек! |