Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1202 - отличная хлебопечь.

Достоинства: Плюсов огромное количество. разнообразие выпечки. Данная программа предназначена даже для приготовления варенья.
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день дорогие друзья и подписчики. сейчас я хочу рассказать вам о моей любимой технике в доме-хлебопечь. Пользуемся мы ей достаточно давно. Купили в 2016 году маме на день рождение. Так как мама у нас очень любит готовить, то это было для нее самым лучшим подарком.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

После первого же применения и мама и вся наша семья была в большем восторге. Так как брали за не дорого. Выпечка получилась просто замечательная. Вкусная как у бабушки в деревне. Что еще нам очень понравилось это разнообразие приготовления. в этой замечательной печи можно делать более 10 разнообразной выпечки. Например:белый хлеб, французская булка, сладкий хлеб, свежее тесто, ржаной хлеб, варенье, выпечка, кекс. И это все можно сделать в обычной хлебопечи. Уже три года пользуемся ей, а до сих пор она меня удивляет как будто вчера купила. Советую всем, кто любит поесть и не набрать вес. Покупайте- не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная хлебопечь.

Ponohka44
а я свою продала,не мое это хлеб печь)
22irina22
Помощника на кухне любовь хозяйке
AN-NUSHKA
Хорошая
Наталья Пынкуль
Отличный выбор. Домашний хлеб вкуснее и полезнее.
sotogaliska
Очень нужная вещь.
Marex
лучше домашнего хлеба ничего нет )))
Allabab
всегда мечтала печь хлеб)