Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - нежный десерт
Достоинства: вкус
Недостатки: особо нет
Всем привет.
На перекус купила биойогурт Слобода Живая еда с персиком. До этого я уже пробовала питьевые йогурты этого производителя в бутылочках, которые мне очень понравились, а сейчас вот в стаканчиках в виде вкусного и нежного десерта с кусочками фруктов. Такой йогурт мне тоже очень понравился! Он очень густой, по ложке не растекается, жирненький и сытный.
В составе тоже всё в порядке, никаких лишних добавок или красителей. Слобода Живая еда держит свою марку. Вот если бы еще и сахара не было бы в составе, было бы прям идеально. Но производитель пишет, что сахара меньше, больше пользы.
У меня йогурт с кусочками персика. Йогурт очень вкусный и нежный и заслуживает пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нежный десерт |