Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Удобная, комфортная, масса достоинств.

Достоинства: большая, комфортная, устойчивая
Недостатки: выгорает краска
Безопасность и комфорт ребенка стоит на первом месте в выборе коляски. Это вещь не на один день и к выбору нужно подходить со здравым умом, не гнаться за красотой и новомодным стилем.
Коляску нашему ребенку мы покупали не за долго до рождения(за неделю). И наш выбор остановился на Прогулочной коляске Capella S-803. Цвет мы взяли салатовый, так как не любим стандарты - розовое, синие.

Прогулочная коляска Capella S-803 имеет большой капюшон на котором имеется сеточка для наблюдения за ребенком, капюшон откидывается. Ручка перемещается в два направления - переднее и заднее. Когда ручка находится в заднем (мама за спиной ребенка) положении нужно фиксировать передние колеса, что бы они не вертелись при поворотах и коляской было легко управлять.

В комплект входит насос для задних надувных резиновых колес, передние не надувные. Еще в комплект входит конверт с не промокаемой "крышкой", которая пристегивается на замок. Конверт крепится к коляске с помощью ремней безопасности, кстати они отлично фиксируют ребенка, точно никуда не выпрыгнет.
Внизу находится большая удобная корзина для сумки, можно с легкость идти в дальний поход. Имеется хороший дождевик.

Коляска прекрасно и с легкостью складывается в компактный вид, помещается в багажник машины. В деревни по бездорожью ездить не очень хорошо - смущают передние колеса (не столь мощные как задние). Краска с ткани выгорает примерно через год использования коляски, а в целом хорошие транспортное средство. Приятных покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобная, комфортная, масса достоинств.

Katru
красивая коляска!
natali-tatamail
есть еще другие цвета.
Katru
это хорошо, что есть где разгуляться...
Dronmax
У нас была данной фирмы,только трехколесная,ребенок крупный,а каляска удобная)Действительно очень выгорает ткань(