Отзыв: Очиститель Frosch для ванны и душа - Хорошее средство.
Достоинства: Экологичность. Качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями от использования очистителя для ванн и душа Frosch ecological с ароматом зелёного винограда от производителя ERDAL REX.
Бутылка содержит 500 милилитров, чего хватает на долго, учитывая мои маленькие обьемы.
Это уже далеко не первая упаковка данного средства в нашей квартире и хочется отметить и плюсы и минусы.
Забегая вперёд, отмечу что несмотря на минус, поставлю данному средству 5 балов и однозначно буду рекомендовать к приобритению.
Приступим.
Основным плюсом данного средства считаю его экологичность.
Когда используешь его, по присутствует стойкий аромат винограда, без каких либо примесей химии.
Также хочется отметить качественный распылитель.
В общем отличное средство.
Переходим к одному минусу.
Для того чтобы хорошо отмыть поверхность, придётся попотеть.
Отсутствие "хлорки", застовляет двигать руками.
Хороших покупок.
Приступим.
Основным плюсом данного средства считаю его экологичность.
Также хочется отметить качественный распылитель.
В общем отличное средство.
Переходим к одному минусу.
Для того чтобы хорошо отмыть поверхность, придётся попотеть.
Отсутствие "хлорки", застовляет двигать руками.
Хороших покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |