Отзыв: Двери "Софья" - Не покупайте!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отстой
Делали ремонт в маминой квартире, а потом у себя. 2010-2013 годы. Цены на двери были высокие. Поэтому и думали, что купим двери на долго. Согласны были платить. Однако! Покрытие двери в маминой квартире потрескаласось и изменило цвет. Теперь можно подходить и откорлупливать ноготком этот пластик, которым покрыта, якобы деревянная дверь.
Дверь на кухне все время проседает и елозить по полу. Приходил мастер, подтянул, она опять проседает.
Фурнитура вся расхлябаная. Я, не имея образования в шурупах, понимаю, что прикручено очень слабо. Постоянно вываливаются ручки и нужно все заново чинить. Лучше забить гвоздями что ли.
Дверь в детской комнате. Вообще разъехалась. Состоит она из трёх частей, одна вставлена в другую. (Зачем так делать, ума не приложу) В итоге левая часть просто съезжает вниз, упирается в пол, и приходится ее вытягивать вверх до уровня.
Вот нет у нас забот что ли других, как с этими дверями решать проблемы...
Не покупайте, ищите дверь надёжную. И не берите пластиковое покрытие. Все двери Софьи, а из у нас 6 штук, не нравятся...
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Не покупайте!

Sofiadoors
Официальный представитель
«Добрый день. Судя по указанной Вами дате, двери стоят у Вас уже 9 лет. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим написать адрес салона, в котором Вы приобретали двери, Ваш контактный телефон, а также прислать копии договоров и спецификаций.
anngrishina
Sofiadoors Добрый день!
У нас такая же ситуация возникла через 5 лет эксплуатации дверей. Покупали во Владимире в 2014 году. МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ СОФЬЯ, БЕЛЫЙ КЛЕН, КОРТЕКС Коллекция Light Модель 17.105. Дверь просто разъехалась, а вернее съехала по частям вниз. Пытались сами поднять, бесполезно. Нужен мастер. Вопрос к Sofiadoors: к кому обращаться для ремонта вашей двери во Владимире?
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/