Отзыв: Кондитерские изделия Московский пекарь - Достойный десерт в день рождения дочки

Достоинства: Вкусно. Свежий. Аккуратно и эстетично оформлен. Порадовала чёткая работа компании и службы доставки.
Недостатки: Начинка показалась, что сметанный мусс похож на сливки. Клубника не свежая, а в отварном сиропе. Не критично, но хочется, чтоб это уточнялось менеджером.
Нашла пекарню через интернет. Понравился сайт и приемлемые цены. Возможности съездить на бесплатную дегустацию не было, поэтому выбрала сметанную начинку, исходя, что хотели с фруктами. Фрукты там не микс, а при оформлении заказа выбираете какой то один на ваш вкус. Заказ делала за три дня до нужной даты по телефону, можно через сайт. Менеджер быстро принял заказ, проконсультировал в вопросе по начинке, напомнил про бесплатную надпись. Всё оперативно. За ночь до доставки позвонил курьер, предупредил о доставке. Период доставки был с 8 до 12 утра. Стоимость доставки 600р. Около 10 утра наш тортик приехал. Все аккуратно сделано. Упакован качественно в картонную коробку. Платёжные документы и скидочная карта прикреплены к ней же. Возможность оплаты картой есть. Торт одноярусный, 2кг.

Кондитерские изделия Московский пекарь фото

Верх мастика, ребёнок хотел, я изначально противилась, но она оказалась очень мягкой и приятной на вкус. Надпись сделана не из мастики, а возможно сахарной патоки, я не знаток. Начинка три бисквита, прослойки сметанного мусса и два слоя клубничного желе с целиковой средней клубникой. Торт облит белым шоколадом, а затем идёт мастика. Кстати, мастика не особо красила руки и рот... Как это иногда бывает.

Кондитерские изделия Московский пекарь фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный десерт в день рождения дочки