Отзыв: Земляника протертая с сахаром Главпродукт - Это не лесная земляника
Достоинства: Сладкое
Недостатки: Клубника вместо земляники
Я с детства, когда жила в деревне у бабушки, ходила с ней и братом с утра в лес по землянику .
Вставали в 5 утра, идти надо было далеко на пароме за реку.
У каждого было по ведру.
Земляники было хоть косой коси. Ляжешь на полянке и берешь одну ягодку, а другую видишь уже.
Крутишься вокруг своей оси пока выберешь все ягодки с этой полянки.
Потом следующая полянка.
До полудня бабушка набирала ведро, а мы с братом по пол ведра.
Потом в полдень бабушка отдыхала в теньке, а мы с братом резвились бегая или лежали раскинув руки на траве смотрели на облака.
А как пахнет земляника в ладошках - это непередаваемвый, божественный аромат. А земляника протертая с сахаром это такая вкуснятина!!!
И вот движимая воспоминаниями детства купила баночку протертой с сахаром земляники Главпродукта.
И полное разочарование...
Это не земляника!
Это просто садовая клубника с сахаром. Такой клубники делала много в своё время имея большой надел клубники.
В банке обычная консистенция, хороша для намазывани, на хлеб.
В принципе, если не придираться, кто любит клубнику и подобные сладости, то понравится.
Вставали в 5 утра, идти надо было далеко на пароме за реку.
У каждого было по ведру.
Крутишься вокруг своей оси пока выберешь все ягодки с этой полянки.
Потом следующая полянка.
До полудня бабушка набирала ведро, а мы с братом по пол ведра.
И полное разочарование...
Это не земляника!
В банке обычная консистенция, хороша для намазывани, на хлеб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не лесная земляника |
Я к клубнике равнадушна просто.