Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - Что может быть вкуснее коробки шоколадных конфет? Вкуснее коробки могут быть только конфеты!)
Достоинства: оформление, качество и вкус конфет
Недостатки: не поразили
Приветствую всех!
Мой отзыв о Шоколадных конфетах Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея".
В коробке всего 24 конфеты трёх видов. Прошу прощения, что на фото не комплект - просто не успела, мои уже приложились, что называется.) Но прекрасно сохранились по нескольку конфет разного вида.
В целом, Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" нам понравились - замечательное оформление, хороший внешний вид и довольно приятный, разнообразный вкус. Приятно получить такую коробку в подарок и всей семьёй усесться за душевное чаепитие, уничтожив этот подарок в один присест. Но для повседневного мероприятия такие конфеты, конечно, покупать не станешь - нам бы чего -нибудь попроще. Да и коробку после того, как конфеты закончатся, выбрасывать жалко - уж больно милый образ на ней изображён.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | январь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что может быть вкуснее коробки шоколадных конфет? Вкуснее коробки могут быть только конфеты!) |