Отзыв: Проводная клавиатура Defender HB-520 - Выручалочка.

Достоинства: Соответствие цена-качество на 100%!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Наш компьютер уже довольно старенький, так сказать видал виды) И первая кто сдала свои позиции и отказалась работать была клавиатура. Заменить её оказалось не проблемой. В магазине Глобус я приобрела проводную клавиатуру Defender HB-520 за смешную цену в 100 рублей, было это ещё два с лишним года назад.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

На задней панели у клавиатуры с двух сторон имеются подставки, чтобы сделать её слегка повыше и удобнее для работы.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

Клавиатура классического чёрного цвета, на которую буквы и цифры нанесены белым цветом. Очень удобное для глаз сочетание.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

Английские и русские буквы алфавита нанесены на клавиатуру чётко и хорошо разграничены на клавишах. Всё удобно для набора текста и не вызывает путаницы.

Проводная клавиатура Defender HB-520 фото

Разъём у этой проводной клавиатуры очень удобный, как у флешки, провод достаточно длинный. Данная клавиатура Defender HB-520 работает исправно и без нареканий уже более двух лет. Надеюсь, что и дальше её работа будет такой же стабильной. Если у Вас возникнут непредвиденные проблемы с клавиатурой, то советую присмотреться к проводной клавиатуре Defender HB-520. Это бюджетный и простой вариант. Удачных покупок)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выручалочка.