Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Юмора мало, но все равно симпатично

Достоинства: Легкий юмор, насыщенность событиями, красивые места, остроумные сценки
Недостатки: Маленькая плотность юмора
Для меня этот фильм стал лишь легкой комедией, которая иногда вызывает улыбку, но никак не истерический хохот. Но в общем, не было скучно, сюжет все время неожиданно менял русло и держал интригу до конца. На мой взгляд, некоторые эпизоды были действительно остроумными находками режисеров, а остольные достаточно банальны и с плоским юмором.

Еще одно достоинство фильма- это разнообразие локации. Тут события разворачиваются и в Лондане, и на лазурном береге Франции, в прованских горах, на шотландском береге Атлантики. Думаю, любители путешествовать по Европе оценят знакомые пейзажи.
Особо веселые моменты, которые мне запомнились из фильма, это эпизод в котором Джонни Инглиш тренируется в шлеме виртуальной реальности, и другой фрагмент, где его расколбасило на танцполе под допингом.

В целом фильм нахожу удачной комедией, на которую не жалко потратить вечер.
Общее впечатление Юмора мало, но все равно симпатично

texko
С оценкой согласен полностью. Буд-то сам писал ваш отзыв. ))
Meviss
Рада, что есть единомышленики
Татнюшка
Не успела ещё посмотреть)
tarret
Много не пропустите…
tarret
Да, согласен, эпизод с виртуалкой самый лучший и смешной, остальное почти не смешно.
Vesta8
Не знаю, не знаю…Я начинала его смотреть, но вот как-то не пошел у меня фильм.
Ponohka44
Согласна с отзывом)