Отзыв: Сотовый телефон LG L Fino D295 - Неплохой смартфон за свои деньги
Достоинства: Долговечность,экран,2-е сим-карты,связь
Недостатки: Дизайн,оригинальная зарядка,разъёмы,малый объём памяти
Данным смартфоном пользуюсь уже на протяжении 4 лет. Работает нормально, бывают, конечно, подтормаживания, т. к. оперативной памяти маловато, но в общем и целом добротный телефон, с нормальной камерой, ярким экраном(кстати, с самого начала были небольшие проблемы-мерцает немного периодически, и до сих пор, -но всё работает и уже привыкла к этому).
Со временем появились проблемы с разъёмами-звук моно, если немного прокрутить-ненадолго заработает и в стерео. В сервис ходила, не стали чинить. Проблему решила покупкой Bluetooth-наушников. Оригинальный usb шнур перестал нормально заряжать и стал отходить через полгода. Приобрела обычный китайский и блок питания также-работает и по сей день. Заряда батареи ненадолго хватает, на подпитке часто сидит, но это и от времени, -батарея-то изнашивается, если ещё и учесть то, что постоянно практически использую телефон в качестве bluetooth и Wi-Fi модема. С этим тоже небольшие проблемы есть-то никак не подключается, (хотя это может быть связано с плохим сигналом сети), то вообще выключается, приходится перезапускать всё. В игры на нём не играю, использую только для сёрфинга в интернете и в соцсетях. Встроенной памяти не хватает, крайне мало, флешка на 32гб идёт отлично, перемещать файлы удобно. Подведя итоги, хочу сказать, -за такую цену(а покупали мы его в Евросети за 7990) вполне приличный и надёжный смартфон, если не учитывать небольшие огрехи(главное, что стабильно работает), 2 сим-карты большой плюс.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой смартфон за свои деньги |