Отзыв: Тунец рубленый в собственном соку 365 дней - Мне он совсем не понравился. Сильно горчил.
Достоинства: Дёшево стоит.
Недостатки: Абсолютно невкусно.
На застолье по поводу собственного дня рождения я планировала приготовить салат с рубленным тунцом. И когда увидела в гипермаркете "Лента" вот такую, как на фотографии ниже, баночку рыбных консервов "Тунец рубленный в собственном соку", решила её купить:
Торговая марка у этого продукта называется "365 дней", и это собственный бренд сети магазинов "Лента". Продавалась эта баночка весом 185 грамм по цене 55 рублей 78 копеек, но мне она обошлась в 47 рублей 41 копейку, это с 15% скидкой. В отзывах на стейк из лосося Лента и на икру мойвы классическая 365 дней я рассказывала, в связи с чем у меня была такая скидка.
Сейчас я сама себе удивляюсь: ну ведь понимала, что уж очень невысокая стоимость для рыбных консервов из тунца, а повелась на дешевизну и купила негодный продукт. Понятное дело, что в баночке уж точно не находится одна из самых дорогих в мире рыб синий (или голубой) тунец, но ведь и самый распространённый вид тунца не дёшево стоит. Правда, то, что называют "рубленный тунец" это, можно сказать, отходы производства - крошка, оставшаяся после вырезки филе тунца. Я читала отзывы, в том числе здесь на ОТЗОВИКе, на консервы из рубленного тунца от других производителей. И в основном люди хорошо о них отзывались. Но тот, что имеет бренд "365 дней", оказался малосъедобным продуктом.
Эти рыбные консервы были сделаны в Таиланде, об этом можно прочитать на баночке:
А на другой её стороне можно найти перечень ингредиентов состава:
Состав практически идеальный - рыба, вода и соль. Но когда я вскрыла баночку и попробовала то, что было внутри (по сути нитеобразные волокна), то вкус этой массы мне совсем не понравился - она сильно горчила. Увы, салат из тунца мне так и не пришлось сделать.
Я фотографировала то, что было в баночке, но увы, на тот момент мой фотоаппарат забарахлил, и фотографии не получились.
Я не знаю, в чём причина такого плохого вкуса рыбных консервов "Тунец рубленный в собственном соку" с брендом "365 дней". Может, эти консервы были сделаны давным давно, а информация о дате изготовления и срока годности, что имелась на баночке сверху, была неверной. А я всегда обращаю внимание на эти даты:
Как бы то ни было, я больше экспериментировать с покупкой подобных консервов не буду и вам, дорогие читатели, не советую покупать сей продукт. Моя оценка тунцу рубленному в собственном соку "365 дней" - единица.
А на другой её стороне можно найти перечень ингредиентов состава:
Год выпуска/покупки | 2019 |