Отзыв: Мобильный телефон Senseit L208 - Батарея на 4000 МАЧ это хорошо, но в телефоне должно быть ещё что-то

Достоинства: Высокая ёмкость аккумулятора Низкая стоимость Громкий динамик
Недостатки: Всё остальное
На замену умершему Nokia 6303 я решил приобрести сей аппарат. На сегодняшний день кнопочные телефоны в упадке, и у современных моделей есть множество недостатков.
Батарея и в правду выдерживала более полутора месяца в режиме ожидания, но телефон не напоминал о том, что пришёл момент подзарядиться. Хвалёный режим PowerBank имеет КПД 50-60%, в итоге определённую часть ресурса вы теряете. Встроенный фонарь блёклый, ночью на улице он практически бесполезен. Зато динамик ревёт будь здоров, звонок услышишь всегда и собеседника тоже. Корпус ощущается хлипким и ненадёжным, клавиши сами нажимаются в кармане, поговаривают падения Senseit l208 переносит с трудом. Прошивка тоже любит подвисать, даже при листании в меню. Больше всего меня поразило то, что телефон, в котором нет браузера, самостоятельно выходит в интернет, съедая по 600кб трафика в день, что я и не сразу заметил.

В целом, нет смысла придираться к остальным недостаткам за стоимость в 1700 рублей, и так смотришь на Senseit l208 сквозь пальцы. Желание пользоваться данным аппаратом у меня улетучилось слишком быстро. Да было неприятно увидеть, что с лицевого счёта куда-то пропало 120 рублей, но зато мне это позволило его сдать обратно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Батарея на 4000 МАЧ это хорошо, но в телефоне должно быть ещё что-то

DomusMundi
Причина по чему телефон выходит в интернет, и почему не стоит вообще брать ноунейм телефоны: [вырезано модератором]