Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Крем с секретом улитки из Фикс Прайса.

Достоинства: Бюджетный крем хорошо питает кожу.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Добрый день, дорогие друзья!
Пару недель назад была в магазине Фикс Прайс и увидела на полке вот такой крем по вполне бюджетной цене 50 рублей.

Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail фото

В последнее время кожа на лице стала страдать от недостатка увлажнения, хотя раньше таких проблем у меня не было. Кожа, наоборот, была достаточно жирная. А теперь явно хочет получить питание после водных процедур и пребывания на свежем воздухе.

Вот одна из коллег и посоветовала обратить внимание на этот крем, сказав, что мама пользуется им достаточно давно и довольна результатом, хотя часто покупала для себя и более дорогие крема известных брендов.

Совет пришёлся кстати, и я, увидев этот крем на полке магазина, решила приобрести его и составить собственнное мнение о продукте.

Мне однозначно понравился эффект от использования этого крема, ведь ничего особенного я от него не ждала, мне надо просто увлажнить и напитать кожу лица. С этой задачей крем справляется достаточно хорошо.
Про секрет улитки, который якобы обладает чудодейственной силой, я конечно же, слышала. Но особо в это не верю, поскольку старение и увядание кожи замедлить очень сложно, нужны более интенсивные процедуры, а не только использование различных кремов. Да и нужно ли это? С природой очень трудно спорить!
А вот подпитать кожу, увлажнить, когда она в этом особенно нуждается, надо делать обязательно.
И данный крем мне в этом помогает.

Помимо секрета улитки в него входят масла арганы, кокоса, макадамии, семян хлопка, мирры, ши, а также коричное и оливковое. Кроме того в нём содержится, как заявляет производитель, масляные экстракты ромашки, зелёного чая, аира, алоэ.
Как видите, состав очень даже интересный.
Поэтому стала пользоваться новым кремом с большим энтузиазмом и считаю, что не прогадала от покупки этого средства. Конечно ни о каком разглаживании мимических морщин речи не идёт, но с задачей устранения сухости на лице и питания в зимнее время года крем вполне справляется.
А именно для этой цели я его и покупала, да ещё и за такую смешную цену. Оцениваю полученный результат, как очень хороший.

Тюбик вполне удобен, открыв крышку, увидела фольгу, которая предохраняет крем от несанкционированного вскрытия. Срок годности его два года.

Сам крем имеет нежную текстуру, пахнет речкой. Я думаю, что именно секрет улитки и придаёт этот запах крему. Аромат совершенно ненавязчивый, не резкий и быстро исчезает, а вот увлажнение на лице остаётся. Во всяком случае для моей кожи он подошёл, а у меня она склонна к жирности.

Он белого цвета, наносится очень легко и быстро впитывается на коже, запах ощущаю пару минут.

Думаю, что для своей ценовой категории крем достойный. Поэтому одним тюбиком я не ограничусь и куплю ещё, понравилось пользоваться этим кремом.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Желаю вам приятных и выгодных покупок!
Спасибо за внимание! Всем пока и до встречи на сайте.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем с секретом улитки из Фикс Прайса.

hannak27
Наш?! Сейчас многие пишут о кремах с секретом улитки, но обычно это что-то вроде Кореи и т.п. Я никогда не буду пользоваться корейскими средствами - не на столько хочу "омоложения". Интересно Вы написали, что пахнет речкой - очень хорошо представляю этот запах и люблю его)
анфиса 2001
Он изготовлен в Московской области, пос. Горки. Не знаю, конечно, где они берут сырьё, но пахнет именно ракушками, речкой.
cherry-вишня
Буду в теме и о этом креме теперь
Liusia 56
Я недавно тоже прикупила крем этой марки, только с женьшенем. Мне тоже крем понравился, и еще он подходит и для век. За такую цену тоже особо ничего не ждала, но оказалось все довольно таки не плохо.
Хеленочка
В Фикс Прайсе встречаются хорошие средства.
ludick-1983
улиточка
hlopotuchra
Хороший крем. В Фикс-Прайсе периодически бываю и делаю там покупки. Бывают очень неплохие вещи по низкой цене.
Tigrushka86
интересное средство, не обращала внимания.
Irenulchik
Пора и мне попробовать секрет улиток. Все хвалят)