Отзыв: Сухарики пшеничные Клин Снек "Клины" - Брали в салат, но лучше к пиву

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Привет читателям, гостям сайта, случайным прохожим и любителям похрустеть)

Бум различных сухариков прошёл уже много лет назад, поэтому мы покупаем их крайне редко, в основном делаем сами. Для салата Цезарь нам понадобились сухарики с ярким вкусом и мы решили все-таки воспользоваться уже готовым вариантом.

Нам нужны были именно белые сухарики, поэтому в магазине одним из самых приемлемых вариантов для нас оказались сухарики пшеничные со вкусом сметаны с зеленью от компании Клины.

Сухарики пшеничные Клины сметана с зеленью отзыв фото

Упаковка очень привлекательная и яркая, дизайнерам высшая оценка. Понравилась также надпись о том, что при изготовлении использовалось оливковое масло.

Состав, конечно же, оставляет желать лучшего, но радует то, что употребляем такие продукты раз в несколько лет, поэтому не страшно.

Сухарики пшеничные Клины сметана с зеленью отзыв фото

Срок годности сухариков составляет 9 месяцев, а дата изготовления указана на упаковке.

Вес упаковки 100 грамм.

Сухарики пшеничные Клины сметана с зеленью отзыв фото

На упаковке имеется надпись на английском языке. Полагаю что этот продукт идёт на экспорт.

Сухарики пшеничные Клины сметана с зеленью отзыв фото

Сухарики, как вы уже догадались, не самый диетический продукт, поэтому злоупотреблять им не нужно.

Сухари выглядят очень хорошо, ровненькие и аппетитные.

Сухарики пшеничные Клины сметана с зеленью отзыв фото

Жирность у них средняя, на руках толстый слой жира не остаётся.

Вкус яркий, но количество пряностей достаточное, нет чрезмерного ощущения соли.

В общем я сухариками довольна, но для салата они оказались слишком химическими и перебивали вкус остальных продуктов.

Поэтому помимо салата, сухарики лучше использовать по назначению - в качестве закуски к пиву.

Сухарики пшеничные со вкусом сметаны с укропом Клины я рекомендую, но не увлекатесь.

Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брали в салат, но лучше к пиву

Gostya2502060
Сухариков захотелось
Chibupelka
Я такие с кофе люблю пожевать.)
Anxin
Надо же, никогда не пробовала подобное сочетание.
Halder
я брала в салат) мне понравилось
nat39
К пиву брал)