Отзыв: Книга "Немного солнца в холодной воде" - Франсуаза Саган - Шикарный роман для женщин и девушек
Достоинства: легкий и понятный язык, жизненные ситуации
Недостатки: нет минусов
Это мой первый отзыв на книгу и это моя первая книга, которую я прочитала у Франсуазы Саган. Я осталась под большим впечатлением, читала взахлёб, после чего мне захотелось читать больше и больше эту писательницу. Поинтересовалась ее биографией - достаточно грустно.
Наверное, не стоит раскрывать весь сюжет, а стоит только отметить то, что Франсуаза писала этот роман от всей души и от всего сердца. Мне кажется, в нём рассматривается модная на сегодняшний болезнь - депрессия.
Даже я, 20-ти летняя девушка, могу сказать, что мне знакомы чувства главного персонажа... Прочитайте обязательно и вы поймёте о чём я!
Общее впечатление | Шикарный роман для женщин и девушек |