Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Хорошее средство!

Достоинства: Помогает достаточно быстро, приятный вкус, удобный пузырек, присутствует мерный стаканчик
Недостатки: Стоимость
Здравствуйте. Начну с предистории своего знакомства с дюфалаком. Когда моему малышу исполнилось полгода стал он мучиться запорами, не помогали ни соки, ни пюре с чернослива, ни большое количество жидкости, тогда обратились к врачу, так как наш Педиатр был в отпуске нас отправили к другому дежурному педиатру, он выписал глицериновые свечи и микроклизму микролакс, микролакс раз в неделю. Свечи нам не помогали, точнее мой ребенок их сразу выдувал из попы, микроклизма 1 раз в неделю не особо помогала, да и не особо хотелось мучить ребенка и что- то пихать в попу, пошли мы к нашему педиатру, она как раз вышла с отпуска и вот она нам и выписала Дюфалак. Выглядит пузырек вот так.

Дюфалак

Белый пузырек, сверху мерный стаканчик, сбоку есть приклеянная инструкция по применению.

Дюфалак

Этот сироп и стал спасением для моего ребенка, в этот же день после применения мой ребенок спокойно сходил в туалет, без всяких запоров, мы пропили его ровно месяц и запоры надолго исчезли, но вот опять стали мучить запоры, мы опять приобрели Дюфалак и снова он стал нам помогать, это просто хорошее средство от запоров. Очень хорошо что его можно принимать и детям совсем маленьким и беременным женщинам, это средство просто находка. Я его смело рекомендую своим знакомым. Выглядит сироп как желтоватая

Слабительное Abbott Дюфалак фото

жидкость. На вкус Дюфалак сладкий даже приторный, но деткам это понравится и они не будут его выплевывать. Есть один минус у данного сиропа, это цена. Маленький пузырек 200 мл, стоит 309 рублей. Конечно он дороговатый, но на ребенке нельзя экономить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство!

Happy27
Это средство на слуху
Лёлька 2019
Да хорошее средство, со вторым ребёнком тоже пользовалась)