Отзыв: Масло для губ Librederm - Хорошее масло.
Достоинства: увлажняет, питает
Хочу поделиться своим мнением о мини-роллере для губ марки Librederm. Это уже второй тюбик.
Пройдемся сразу по составу: Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант. Хороший!
Рициновое масло, миндальное масло, персиковое масло в составе славятся питательными, разглаживающими и омолаживающими свойствами, помогают избавиться от шелушения и раздражения, способствуют восстановлению яркости губ.
Упаковка. Картонная коробочка с изображением самого мини-роллера. Флакончик сделан из пластика, хотя достав из коробочки, подумала, что стекло. Серебристая крышечка с лёгкостью откручивается. Сам шарик пластиковый, не заедает, масло пропускает в умеренном количестве.
Консистенция маслянистая, прозрачная, не липкая и не жирная. На губах масло ощущается комфортно, правда на вкус не айс, ну лично мне не нравится, когда на язык попадает. Впитывается масло умеренно, минут 30 примерно.
Состоянием своих губ я в целом довольна, так как использую регулярно. Первый флакон прослужил мне месяцев 6.
На губах масло смотрится совершенно прозрачно и просто, придавая лишь лёгкий блеск.
Масло прекрасно смягчает губы уже с первого нанесения и заметно устраняет шелушения и трещинки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее масло. |