Отзыв: Масло для губ Librederm - Хорошее масло.

Достоинства: увлажняет, питает
Хочу поделиться своим мнением о мини-роллере для губ марки Librederm. Это уже второй тюбик.

Пройдемся сразу по составу: Масло рициновое, масло миндальное, масло персиковое, витамин Е, альфа-бисаболол, витамин А, парфюмерная композиция, антиоксидант. Хороший!

Масло для губ Libre Derm фото

Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е ухаживает, питает и делает кожу губ нежной, восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние. Взаимодействие витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное действие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи губ.

Рициновое масло, миндальное масло, персиковое масло в составе славятся питательными, разглаживающими и омолаживающими свойствами, помогают избавиться от шелушения и раздражения, способствуют восстановлению яркости губ.
Упаковка. Картонная коробочка с изображением самого мини-роллера. Флакончик сделан из пластика, хотя достав из коробочки, подумала, что стекло. Серебристая крышечка с лёгкостью откручивается. Сам шарик пластиковый, не заедает, масло пропускает в умеренном количестве.

Масло для губ Libre Derm фото

Масло имеет очень вкусный аромат апельсина, для меня это запах из школьных времён. В конце 90-х, начале 2000 были очень популярны прозрачные блески для губ с различными отдушками (клубника, персик, банан, виноград и т. д.), вот и масло для губ Librederm имеет похожую отдушку, но только натуральнее, не такую химозную.

Консистенция маслянистая, прозрачная, не липкая и не жирная. На губах масло ощущается комфортно, правда на вкус не айс, ну лично мне не нравится, когда на язык попадает. Впитывается масло умеренно, минут 30 примерно.
Состоянием своих губ я в целом довольна, так как использую регулярно. Первый флакон прослужил мне месяцев 6.
На губах масло смотрится совершенно прозрачно и просто, придавая лишь лёгкий блеск.
Масло прекрасно смягчает губы уже с первого нанесения и заметно устраняет шелушения и трещинки.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло.