Отзыв: Книга "В тихом омуте" - Пола Хокинс - Психологический триллер
Достоинства: Сюжет, финал, стиль автора
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех!
Мы с дочкой приболели, сидим дома. Скучно до безумия, еще и самочувствие не очень. Дочка температурит, поэтому носики на улицу не показываем даже на полчасика.
Поэтому увлеклась чтением. Вот решила пощекотать себе нервы психологическим триллером В тихом омуте от британского автора Полы Хокинс. Недавно в закладках, но решила начать с него.
По сюжету Джулс приезжает в свой родной городок после смерти своей сестры Нэл, которая перед смертью отправила ей странное письмо.
Все считают, что Нэл покончила жизнь самоубийством, но сестра в это не верит, и пытается разобрать в тайнах небольшого городка.
Страх пронизывает героиню буквально на каждой странице. Реальное напряжение, загадка на загадке. Столько накручено в одном маленьком городке.
Понравился прием автора, что главы написаны от разных персонажей. Получается версия не одного персонажа, а объективная картина происходящего. Герои все с большими тараканами. Две сестры Нэл и Джулс полные противоположности. Нэл напористая, активная, эксцентричная, вечно лезла во все дыры. У нее и дочь такая же.
А вот Джулс наоборот тихая, с комплексами.
Финал поразил, удивил, произвел впечатление.
Героев много, но все персонажи на своем месте, они дополняют общую картину.
Рекомендую психологический триллер В тихом омуте любителям закрученных историй.
Интересного чтения!
А вот Джулс наоборот тихая, с комплексами.
Финал поразил, удивил, произвел впечатление.
Героев много, но все персонажи на своем месте, они дополняют общую картину.
Рекомендую психологический триллер В тихом омуте любителям закрученных историй.
Интересного чтения!
Общее впечатление | Психологический триллер |