Отзыв: Спрей для волос 100 живительных трав Агафьи "Оживляющая сыворотка" - Не случилось заявленного эффекта
Достоинства: Цена. Доступность .
Недостатки: Не эффективное средство
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички Отзывов!
В одном из подарков моим домашним оказался подарок от Бабушки Агафьи, великой травницы, живущей в Сибире и занимающейся бизнесом, в нем было несколько средств. Различных уходовых для волос, улучшения их качества.
Вот и дошла очередь до написания отзыва о спрее для волос " Оживляющая сыворотка".
С активатором роста волос.
Аромат не стойкий, я его опробовала на своих волосах, очень быстро испаряется, улетучивается.
Может быть немного и репейным маслом пахнет, его то тут в составе достаточно много. Когда то в детстве у нас были маленькие стеклянные бутылочки с репейным маслом, реснички им смазывали для лучшего роста.
Так что, Бабушка Агафья не далека от истины советских средств.
Распылить средство по проборам вдоль корней волос и так же можно и по всей длине волос нанести.
И не смывать уже. Просто расчесать волосы для дальнейшего распределения по длине волос.
Но самое интересное в нем, что за его применением нет эффекта, моя кожа головы зачесалась и " завыла", обиженная применением этого средства.
Аромат улетучивается, эфирные масла тоже исчезают .
Лучше им и не пользоваться вовсе.
Спасибо за внимание.
С активатором роста волос.
Так что, Бабушка Агафья не далека от истины советских средств.
Аромат улетучивается, эфирные масла тоже исчезают .
Лучше им и не пользоваться вовсе.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не случилось заявленного эффекта |
Он же не лекарство.
По-моему, это развод чистой воды.