Отзыв: Шкатулка для украшений AliExpress - Классная шкатулка
Достоинства: Вместимый. Компактный Кожаный
Недостатки: Только цена
Я как первый раз увидела эту шкатулку, сразу влюбилась. Увидела я ее у своей подруги, у нее был красный. Потом себе заказала но только фиолетового цвета. Есть расцветки: фиолетовый, розовый, черный, красный и немного светлее красного. Заказ дошел почты за 42 дня. Думаю это слишком долго. Но товар стоило всех этих ожиданий. Упоковали ее очень хорошо, хоть фудбол играй, хоть с девяти этажного дома выкинь. Сначала ее положили в коробку, потом завернули на белую плотную, похожую на пенопласт вещ. Потом ее упоковали в черный невидимый пакет и хорошо приклейли. Еле открыла. Товар не был поврежден.
На первой так называемой полочке есть специальные отверстие для колец. Туда я положила все свой кольца. К удивлению они все поместились. Есть еще два небольшие место, не знаю для чего. Я туда положила кулоны и всякие безделушки.
Вторая полка предназдначена для сережек. Разделана она на две части. И в каждой есть кродонный лист, обшитый мягкой тканью. И есть специальные дырочки для сережек. Этот лист можно и убрать. Но я и в полочку и в этот лист все свои сережки поставила.
Третья полочка легко открывается. Туда наверное ложат ожерелье, цепочки, браслет, часы и бусинки. Но я положила туда свой большие сережки которые не поместились на вторую полочку.
Очень компактная. По размеру она очень даже средняя. Не маленькая не большая. Не смотря на свой размет вмещает большое количество украшений. Думаю каждой женщине или девушке понадобиться.
Пользуюсь уже семь месяцев. Думаю прослужить она очень много. До сих пор как новенькая. Большой плюс в том что, очистить легко получается. Просто нужно протереть
Влажной тряпкой и все. А внутрь можно прочистить с помощю пылесоса. Хотя думаю внутрь и так чистая будет лежать.
Спасибо за внимания. ! Удачных вам дней!
Спасибо за внимания. ! Удачных вам дней!
Время использования | Семь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |