Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Я буду верить в чудеса!

Достоинства: сюжет, смысловая нагрузка, игра актёров, красивая картинка
Если честно, фильм не особо хотела смотреть. Не мой жанровый раздел, я люблю драмы, с трагизмом, можно с исторической лентой. Но все знакомые советовали, и в моём любимом кинотеатре альтернатив на другой фильм не было: либо уже видела, либо время трансляции не подходило. В итоге пошла на "1+1". С первого кадра поняла, не прогадала с выбором картины. Отличный юмор, прекрасные декорации (обратите внимание на квартиру писателя Филиппа, каждый сантиметр хочется разглядывать с увлечением), шедевральная игра. Обожаю произведения, где доказывается, что не обязательно родиться в состоятельной семье или быть любимчиком судьбы, чтобы добиться высот. Для себя подчеркнула, что нужно в каждом человеке видеть личность, не судить по обложке, ценить момент, и уметь прощать недостатки.

Немного не понравилось, как в видео всплывали расплывающиеся фрагменты, но здесь скорее всего не вина видеосъёмщика, монтажёра или режиссёра, а несоответствие ленты и аппаратуры, на которой она проигрывалась.
Время использования 1 день
Общее впечатление Я буду верить в чудеса!

prospect10
Ну вы даёте, не успел год начаться, уже новый фильм успели посмотреть.
Валентина5
Возьму на заметку, что можно глянуть в выходные)))
Milagros-Amor
Посмотрим на досуге
Гикотея
Автор, Ваш отзыв был украден неким Енотиком, как и мой. Почему администрация бездействует, я не понимаю!
nastenka59
Обязательно посмотрим, давно в закладках лежит.