Отзыв: Beru.ru - интернет-магазин Беру - Отличный маркет. Выгодная цена и быстрая доставка.

Достоинства: Быстрая доставка, возможность оплаты при получении, оригинальные товары брендов по доступной цене, частые акции.
Недостатки: Не обнаружил
На данном сайте совершил свою первую покупку 17.01.19. Начитавшись устрашающих отзывов в интернете сильно сомневался в целесообразности покупки здесь, но цена была решающим аргументом.

Заказал смартфон ASUS ZB602KL, чья стоимость в рознице составляла 19990, а в интернет-магазинах (включая АлиЭкспресс) - от 15000 и выше, за 13089р. с учётом промокода на скидку 1000 рублей на первый заказ. Был приятно удивлен возможностью оплаты при получении и бесплатной доставкой в мой город. Через час после заказа со мной связался по телефону менеджер Беру. ру для уточнения деталей заказа. Забрал заказ в пункте выдачи BoxBerry уже 21.01.19. При получении вскрыл - упаковано надёжно, заводская пленка на коробке аппарата не повреждена. Смартфон выпускался для РФ, судя по серийному номеру. Кстати, серийник прошел проверку на сайте производителя, соответственно, устройство оригинальное. Доволен как слон Рекомендую данный маркет. Моя оценка - 5+.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отличный маркет. Выгодная цена и быстрая доставка.