Отзыв: СПА-салон "Султан СПА" (Россия, Ростов-на-Дону) - Удобное расположение,выход к Дону
Достоинства: Удобное расположение,интерьер,обслуживание
Недостатки: Выходные(дни с мужчинами)
Добрый день! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о Султан Спа. Замечательнте место, чтобы отдохнуть душой и телом. Красивая атмосфера, успокаивающая музыка, большой выбор саун. Инфракрасная кабинка. В летнее время замечательный выход на террасу к Дону, можно полежать позагорать на солнышке и выпить чаю. Персонал довольнатаки приветливый и дружелюбный. Преимущество этого банного комплекса- это наличие солярного грота(для тех у кого проблемы с кашлем, легкими и бронхами-просто находка).
По поводу дороговизны, я всегда стараюсь Брать спа-программы, когда на них действует скидка.
Единственный минус-это выходные, когда милые дамы приходят со своими боровами!!! Невозможно нигде находиться, они везде разлягутся как бегемоты на лежбище.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |