Отзыв: Фильм "Ты это обещала" (2012) - Кому нужна такая дружба?
Достоинства: Сюжет, игра актеров, атмосферность
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о фильме "Ты это обещала".
Данный фильм относится к жанру триллер, что совершенно заслуженно. Здесь есть все, что нужно - интрига до самого конца, запутанный сюжет, атмосферность, хорошая игра актеров. Были, конечно, моменты, которые вызвали недоумение, но на общем фоне они незначительные.
Итак, в фильме нам показывают жизнь одной женщины, у которой всё идёт не так гладко, как хотелось бы. Но совершенно неожиданно она встречает свою подругу детства, которая тоже не вполне счастлива. И вот они вместе, прихватив дочь главной героини, отправляются туда, где жили раньше...
Тут то и начинают всплывать давно забытые воспоминания, которые были надёжно спрятаны в глубинах памяти... но это ещё не конец. За все свои поступки надо платить. И по всему видно, что это время расплаты приходит к главной героине.
Мне до самого конца было непонятно, чем все закончится. Были неожиданные повороты сюжета, пугающие и просто жуткие моменты. Поэтому смело могу этот фильм порекомендовать. Он снят в лучших традициях своего жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кому нужна такая дружба? |