Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Очередная вонючка по завышенной цене! Ужасный запах и забитые поры вам обеспечены.

Достоинства: Экономичность
Недостатки: Запах, разводы, забитые поры.
Давно ищу хороший автозагар. Главный критерий для меня - это запах! Наверное все знают, что практически все автозагары имеют не очень приятный специфический запах. И этот факт меня очень напрягает!

Судя по многочисленным отзывам, этот автозагар не пахнет. Даже в магазине мне сказали, что этот автозагар у них "бестселлер" и пользуется большим спросом.
В общем, я на все это повелась и купила его.

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

Обошелся он мне в 1300 рублей.
Пузырек у него довольно миниатюрный. Для лучшего удобства имеется носик и дозатор (который расположен на дне).

А вот и инструкция

Не буду томить и сразу скажу, что ничего особенного в нем и близко нет.

Во-первых, этот автозагар тоже пахнет! Запах точно такой же, что и у других его аналогов.

Во-вторых, он тоже ложится разводами и сушит кожу.

Если у вас имеются расширенные поры, то будьте уверены, что автозагар их забьет. У меня именно так и произошло.

Из плюсов могу отметить лишь экономичность. При таком расходе, автозагара хватит надолго. Но меня это нисколько не радует. Ведь самых главных для меня критериев этот автозагар не оправдал...

Короче, для меня это деньги на ветер.
На эту сумму я могла купить несколько штук более бюджетных автозагаров, ничуть не худшего качества. Или купила абонемент в солярий.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная вонючка по завышенной цене! Ужасный запах и забитые поры вам обеспечены.

tania tania
Как я люблю Clarins, но тут подвёл.
Ника-Клубника
Нет, не подвел, у меня есть такое средство, но дискомфорта оно мне не доставляет, просто нужно правильно его использовать ) .
просдоха
никогда не пользовалась автозагарами…
pavlovaelya
у меня был плохой опыт((
ir0081
Деньги на ветер - печально.
Ника-Клубника
Запах может появится лишь при чрезмерном использовании, поэтому стоит уменьшить дозировку, перед использованием необходимо обязательно использовать что то отшелушивающее и смешивать его с плотным кремом, на легком он и правда ложится разводами ) . Я с этим средством более 3 лет и методом проб и ошибок нашла к нему подход ) .
Еленаа
куда еще дозировку уменьшать? я итак всего 2-3 капли добавляю. Все равно неприятный запах чувствуется. Про крем и отшелушивание я тоже знаю, тоже много экспериментировала. Больше всего мне понравилось его с сывороткой смешивать, цвет ложится ровнее, но и это не спасает от забитых пор. В общем, это не мой продукт. Проще пудрой бронзатором пользоваться.