Отзыв: Укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength - классное дополнение к шампуню)) кондиционер мне подошел
Достоинства: приятно пахнет, хорошо смывается, волосы мягкие
У меня длинные волосы и без кондиционера я не могу)) В ванной у меня на полочках обязательно стоит хотя бы один кондиционер, а то и сразу несколько! Недавно приобрела в качестве дополнения к шампуню соответствующее средство - укрепляющий кондиционер для волос Tresemme Diamond Strength. Средство мне понравилось)) И результатом я довольна))
Итак, укрепляющий кондиционер находится в удлиненном бутыльке. Дизайн симпатичный, светлый. Все написанное читается без проблем. Так, на лицевой стороне бутылька указано название каондиционера:
Кстати, если говорить о стоимости укрепляющего кондиционера для волос Tresemme Diamond Strength, то я его покупала в косметическом магазине за 250 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | классное дополнение к шампуню)) кондиционер мне подошел |