Отзыв: Мыло Camay Безграничная свобода - Неповторимый аромат

Достоинства: Хорошая упаковка, приятный запах
Недостатки: Быстро заканчивается(
Я восторге от этого мыла. Никогда не пользовалась мылом такого вида, потому что другие марки которые я использовала очень сушили кожу, и поэтому всегда использовала жидкое мыло. И вот недавно увидела на витрине мыло "Camay". Увидевь надпись "Безграничная свобода" стало интересно, и решила по пробовать.
Качественная упаковка, приятный запах и самое главное что больше всего обрадовало это то что мыло действительно не сушит кожу. Раньше я никогда не использовала мыло марки "Camay". Но попробовав я и не пожалела. Действитетельно качество мыла соответствует своей цене. Убедилась что мыло подходит для нежной и чувствительной кожи как у меня. Главное подобрать подходящий запах по вкусу
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неповторимый аромат

Roman124xx
Добрый день, я владелец магазина "Сеньор ламинат". Вы оставили заказной отзыв на мой салон. Довожу до вашего сведенья, что мною было отправлено письмо администрации "Отзовик" о требовании снять публикацию которая несет клевету и порочит мой магазин. Если вы и отзовик не удалят отзыв на портале и он (отзыв) останется в публичном пространстве то я буду вынужден подать в иск в суд по уголовной статье за клевету. По запросу суда портал отзовик предоставит ваш IP-адрес и всю информацию о вас которая будет использоваться в судебном разбирательстве. Прошу Вас в досудебном порядке удалить отзыв. Это уже не первый случай, все до вас сообщения удаляли. Спасибо вам за понимание, надеюсь все закончится хорошо.