Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Эффективен на один день

Достоинства: Защищает волосы на один день, удобно пользоваться, доступная цена
Недостатки: Эффект быстро пропадает
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться своим впечатлением об использовании средства спрей-термозащита восстанавливающий против ломкости и секущихся кончиков Compliment.

Спрей-термозащита Compliment восстанавливающий против ломкости и секущихся кончиков для сухих и поврежденных волос фото

Флакон 200 мл. Очень экономичный. Срок годности 1,5 года. Производство находится в городе Москва.
Состав на английском языке.

Спрей используется для того, чтобы защитить волосы от неблагоприятных воздействий. Содержит молочную сыворотку и аргановое масло. А это значит, что содержит много витаминов и минеральных веществ, что, само по себе, очень полезно для волос.
Пользоваться спреем-термозащитой восстанавливающий от Compliment очень удобно. Разбрызгивается средство хорошо и экономично.

Брызгать спрей надо на полусухие волосы, с расстояния 20 сантиметров.
Спрей справляется со своей функцией, но только на один день. Когда попшикаешь, волосы покрываются тоненькой плёнкой. Меньше путаются и рвутся. Великолепный аромат. Но вот уже на следующий день, волосы выглядят грязными и сухими. Если пользоваться спреем, надо мать волосы постоянно. Но длинные волосы нельзя мыть каждый день. Поэтому спрей очень хорош для коротких волос.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен на один день

пророк5
жаль что у меня ничего ни где не секется)
Нюта пра
Очему же жаль, наоборот, это большой плюс.
пророк5
а то попробовал и восхитился или не восхитился