Отзыв: Печенье Пекарь "Счастливый день" - самое вкусное печенье с нежнейшей начинкой
Достоинства: продается по штучно, вкусная
Недостатки: слишком сладкая
Мой сын в магазине увидел печеньки Счастливый день по штучно, и захотелось нам всем его попробовать.
Печенька находится в индивидуальной упаковке, но только все с одинаковым вкусом, очень необычно, что продается всего лишь одна печенька.
Внутри оказалось очень толстенькая печенюшка. На вид выглядит как обычное печенье-сэндвич.
Крема оказалось очень много, ни как обычно размазано, тут прям слой такой нежнейшего крема.
Мне эта печенька очень понравилась, но она слишком сладкая, хорошо что ее продавали по штучно, а то зубам плохо бы было.
Попробовать рекомендую, возможно и понравится.
Попробовать рекомендую, возможно и понравится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | самое вкусное печенье с нежнейшей начинкой |