Отзыв: Дезодорант-спрей Bon Bons Malizia Tropical Berry - отличное средство с приятным запахом

Достоинства: аромат,удобство в применении, не оставляет следов на одежде

Дезодорант-спрей Bon Bons Malizia Tropical Berry фото

Недавно я попробовала дезодорант спрей Bon Bons Malizia с ароматом грейпфрута, который мне понравился благодаря своему свежему запаха и уходовым качествам, поэтому я решила попробовать другое средство их линейки данного бренда - дезодрант с запахом лесных ягод, который оказался ничуть не хуже своего цитрусового собрата. Стоил он около 130 рублей за флакон 75 мл, фото флакона - выше. Дизайн получился очень приятный, девчачий, сами посмотрите)

А на нижнем фото, как обычно, описание.

Дезодорант-спрей Bon Bons Malizia Tropical Berry фото

Аромат у данного дезика прост оочень приятный - настоящие лесные ягоды, очень сочный, яркий, но при этом не приторный и не химический. Никакого дискомфорта при нанесении не доставляет, не жжет, не щиплет, высыхает меньше, чем за минуту. Не оставляет каких-либо следов на одежде, в отличие от многих других средств, и не ложится белыми хлопьями, что также свойственно некоторым дезикам.

Эффект у него хороший - отлично убирает любой неприятный запах на весь день, даже при условии физических нагрузок, от самого потовыделения конечно же не спасет.

В целом, отличное средство, советую попробовать хотя бы из-за запаха))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное средство с приятным запахом

Ezevika7
Хорошо, попробую, если такой увижу.