Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - На мой взгляд, не лучше заваренных семян фенхеля

Достоинства: помогает
Недостатки: дорогой чай
Несколько месяцев назад у родственников появился долгожданный ребенок. Ждали его более 7 лет, поэтому сейчас ребенок получает массу внимания и любви не только от родителей, но и бабушек-дедушек.

Естественно, ребенку покупают все необходимое, на мой взгляд, достаточно часто просто переплачивая за бренд. В данном случае, купили малышу достаточно дорогой детский чай, стоимость которого на мой взгляд раза в три больше, чем должна быть.

В свое время тоже покупала чаи, специалильную укропную воду, которая стоила копейки и пришла к тому, что эффект от них такой же, как и от заваренных семян фенхеля.

Данный чай имеет специфический аромат, те кто любят фенхель, его легко узнают. Вкус его едва ощущается при этом, что мне понравилось. Спит после чая мылаш лучше, спорить с этим не буду. Живот его не беспокоит.

Однако стоимость в более чем 180 рублей все же слишком большая, на мой взгляд, за пару десятков не самых удобных фильтр-пакетоков с семенами.

упаковка

Конечно, жители больших городов фенхель не найдут в продаже. У нас же его семена продаются без проблем, можно купить их по сути за копейки.

состав

ыа

вид пакетика

Удобно, состав отличный, но на мой взгляд, за просто семена фенхеля в фильтр пакетиках, цена должна была быть намного ниже, чем та которую ставит данный производитель.

Эффект есть, помогает водичка, но все же - дорого!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На мой взгляд, не лучше заваренных семян фенхеля

Мария9797
Укропная водичка безвредна и мягко воздействует.