Отзыв: Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 - Приятно, когда ты не зависишь от сетей горячего водоснабжения

Достоинства: Свои функции выполняет
Данный водонагреватель стоит у меня уже 6-й год и за это время нареканий к работе не было. У родителей похожий, но с цифровым табло, а вот себе я хотел что-нибудь попроще и подешевле. Стоила она в пределах 10 т. руб (если найду чек - уточню). Колонка снабжена электроподжигом (в отличие от старых, имевших постоянный факел запала), питающимся от одной батарейки (size D) "бочонок"

Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 фото

Включается при достаточном напоре воды (на первом этаже проблем с этим нет) и буквально через 5 секунд вода из под крана уже идет горячая. Батареи хватает (в зависимости от качества) на год-полтора, рекомендую всегда иметь запасную или рискуете отключением горячей воды во время мытья)

Внешне выглядит просто и со вкусом - белый ящик с одной ручкой крутилкой

Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 фото

В интерьер ванной комнаты вписывается идеально) если у вас кафель не красный конечно или синий...
В целом - качественная, не сильно дорогая и крайне необходимая (если у вас нет горячего водоснабжения) вещь, что приятно - Российского производства
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятно, когда ты не зависишь от сетей горячего водоснабжения

MaksimOral
Да, бойлер понадобится многим.
MiniLina
У родителей такой же, довольны
Чеширский Koт
Да милое дело такой водонагреватель, когда воду горячую на опрессовку осенью/весной отключают
Juliaklo
Очень нужная вещь в доме