Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Самый прекрасный фильм про врачей!
Достоинства: -сюжет -актеры -доступность
Недостатки: -нет
Как только увидела рекламу ролика данного сериала, сразу же решила смотреть его в любое время дня и ночи. И не пожалела ни секунды. Даже диски купила и потом еще несколько раз пересматривала. Я на тот момент была как раз студенткой ВолгГМУ 4 курса и безумно влюблена в медицину, особенно в хирургические специальности. Как только посмотрела 1 серию, была в восторге.
Лтличный сюжет, отличные актеры.
И к тому же, совсем недалеко от правды.
Этот сериал смотрела с гордостью, появилась надежда, что в нашей медицине не все ще так плохо, что этот сериал послужит поучением многим людям.
Я даже во время рекламы не отходила от телевизора. Подсадила и маму (она у меня педиатр), а папа сначала неохотно смотрел, а потом даже заранее перключал на стс и звал нас с мамой.
Спасибо огромное за такой чудеснейший сериал) я многому научилась от него) всем советую посмтреть его, хоть и год выпуска староватый, но не пожалеете))))
Лтличный сюжет, отличные актеры.
И к тому же, совсем недалеко от правды.
Общее впечатление | Самый прекрасный фильм про врачей! |