Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Хороший и недорогой крем из Фикс Прайса

Достоинства: Волшебный аромат, эффект, цена
Приветствую всех!

Недавно в наших Фикс Прайсах стали появляться косметические средства неизвестного мне бренда Seondo. Кремы для рук, бальзамы для волос, тоники и гели для умывания... Все очень ярко, красиво и мило оформленное, с закосом под корейскую косметику. Но производитель - РФ.

Я на полки косметики в ФП не смотрю вообще, считаю, что за 70 рублей уходовое средство особо хорошим не будет. Но все это время регулярно натыкаюсь на обзоры блогеров об этой косметике, многие советуют не пожалеть пару сотен рублей и хотя бы попробовать. Особенно мне запал в душу отзыв девушки, рассказавшей о крем-масле для рук и тела с непередаваемо волшебным ароматом. Я аромаманьяк, поэтому пройти мимо не могла)

Крем-масло Seondo для рук и тела Сладкий миндаль фото

В магазине представлено три вида крем-масла: Миндаль, Олива и Карите. Я выбрала миндаль.

Упаковка - обычная баночка-таблетка, объемом 200 мл. Дизайн очень милый, даже толстого котика сюда приплели.

Крем-масло Seondo для рук и тела Сладкий миндаль фото

На упаковке информация о продукте и составе.

Есть пометка "Natural".

Под крышкой есть еще одна защитная крышечка, которая довольно плотно вставляется в баночку и препятствует вытеканию средства.

Крем-масло Seondo для рук и тела Сладкий миндаль фото

Крем сам довольно интересный на вид. Выглядит как обычный крем, розового цвета, но имеет более плотную и густую консистенцию. До "масла", конечно, ему далеко.

Крем-масло Seondo для рук и тела Сладкий миндаль фото

Отдельно стоит сказать о его аромате. От него я в восторге! Правда, вместо ожидаемого миндального орехового, фактически он пахнет сливочными конфетами. На коже аромат остается долго.

Крем-масло Seondo для рук и тела Сладкий миндаль фото

Крем жирный, но быстро впитывается. Подойдет для сухой кожи. Конечно, волшебного действия от него ждать не стоит, но просто убрать сухость он способен. Рекомендую

Спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший и недорогой крем из Фикс Прайса

Flamingo1974
Жалко, что у нас такого магазина нет. Я бы там "отметилась")))
Energайзер
У нас тоже еще года 1.5 назад не было, а теперь вылазят по всему городу как грибы после дождя) Может, и до Вашего города дойдет)
Flamingo1974
Очень хотелось бы)
lizak1
возьму на заметку себе про него
Zaicr
запах миндальный обожаю в косметике
Я тоже очень люблю
Ольга Лис
Вкусненькое крем-масло и по виду и по описанию.
Любовь Морковь
захотелось себе купить)
Nika-klybnika
Уже представила как он вкусно пахнет))
У Вас классный фотофон!)
Спасибо)
Я представляла совершенно другой аромат, но и этот очень приятный) Правда, для кого-то возможно будет чересчур сладким
vezdehot
Запах крема Вас не испугал?
cherry-вишня
теперь буду знать что за баночка такая )))