Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Волшебная палочка в арсенале красоты
Достоинства: стойкость, не дорого, не скатывается. для всего лица, ассортимент оттенков
Моё самое первое знакомство с косметикой Catrice произошло в не таком далёком 2014 году - я случайно купила тональное средство и как-то немецкую марку потеряла. И только с появлением косметической сети "Подружка" я вновь увидела в доступе достаточно широкий ассортимент косметики!
И сейчас в моём арсенале красоты есть уже несколько различных продуктов от Катрис. Сегодня я хочу Вас познакомить с жидким консилером Catrice Liquid Camouflage, или в народе просто "Камуфляж".
Ещё при покупке оцениваем показатели следующие - водостойкий и для всей области лица!
1) ассортимент оттенков - есть из чего выбрать и подобрать;
2) отлично подходит как для скрытия тёмных кругов под глазками, так и с мелкими прыщичками справляется идеально!
3) консистенция консилера и его поведение - прекрасно тушуется и не скатывается
Хороших вам покупок!