Отзыв: Радиостанция "Авторадио" (Россия, Москва) - Еще одно протухшее радио
Достоинства: уже никаких
Недостатки: полный упадок
Еще одна из радиостанций, которая раньше мне казалась весьма интересной - это Авторадио. Оттуда начали свой путь Оскар Кучера и Артем Абрамов, я тогда застала те эфиры, было много неплохой музыки, но сейчас, конечно же, все очень сильно изменилось.
Перечислю основные минусы:
1) Какие-то неактивные диджеи, часто трудно понять их речь. Речь скудная, по мне так ведущие крайне непрофессиональные.
2) Неинтересные и глупые конкурсы. Впрочем я вообще конкурсы ненавижу ни в каком виде.
3) Как и везде в последнее время очень много рекламы.
4) Репертуар оставляет желать лучшего, но такая ситуация на многих радиостанциях.
5) Информирование водителей о ситуации на дорогах сейчас кажется несовременной и ненужной, когда есть Яндекс Карты.
Перечислю основные минусы:
3) Как и везде в последнее время очень много рекламы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |