Отзыв: Фильм "Особо опасен" (2008) - Ужасная муть.

Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Все остальное.

Этот фильм снял наш известный режиссер Тимур Бекмамбетов. Но снял его в Голливкде, на Юниверсал Пикчерс. Бюджет фильма составляет 75 млн. долларов. Этот фильм не спасает даже присутствие таких звезд как Морган фримен и Анджелина Джоли. В нем, кстати, снимается и наш Константин Хабенский.

Суть фильма в том, что существует какой-то старинный ткацкий станок, который ткет почему-то сам. А вокруг него образовалось братство ткачей, они же киллеры, исполняющие волю станка. Они читают послания этого станка, зашифрованные в ткани, и считают это посланиями свыше. Станок говорит им, кого надо убить, и если этого не сделать, то наступит вселенский хаос.

В общем муть несусветная. Возникает вопрос: зачем стали снимать чью-то белую горячку.

Но надо отдать должное Голливуду. В фильме обалденное количество трюков и графики. Все это очень красиво, но очень смешно. Пули почему то могут летать по кругу, Что никак не вяжется с законами физики. Люди могут разбежаться и прыгнуть на несколько сотен метров. В общем чушь. Не понимаю, зачем наши на это подписались.

Не смотрите эту ахинею, не тратьте драгоценное время.

Время использования 1,5 часа.
Общее впечатление Ужасная муть.

Спасибо за отзыв. ужасную муть не смотрю.
radomila
Дык зачем там смысл, если там Джоли играет?))) Смотреть раскрымши глаза и рот, вот. Слюну пускать по желанию и ситуации.
larisa041260
спасибо за отзыв!!!буду знать!
eva
теперь буду знать
drelenok
Смотрела когда он вышел... А пули летают просто по законам Бекммбекова, у него во всех фильмах так... взять те же Дозоры... ))))
gabrielhornet
Ох, если бы вы знали, как я с вами согласен! А спецэффекты - гадость компьютерная. Действительно, ужасная муть!
motileshek
Значит, даже время не будем тратить на его просмотр.
shmvet
Я фильмы этого Бекмамбетова вооще не понимаю
масюня
не смотрела) а актеры хорошие играют)
Marika
Давно смотрела, видимо, когда только вышел. И что-то как то не запомнился даже!
ambotan
Смотрел, не запомнилось.
Tan_66
Не смотрела, теперь и не буду, спасибо!
meriaelle
Не смотрела. спасибо за отзыв!
Neo
смотрела...не впечатлил...пожалела Хабенского...хотя в его ситуации я понимаю,что на тот период ради жены он был согласен на все...на любую роль ...на один раз посмотреть можно...но и правда такая муть...этож надо было все так усложнить
aleda
не видела еще, спасибо за отзыв))
smeta21
В последнее время роли Джоли не радуют.
Ybyekz
А мне фильм понpавился.
newww2020
И мне понравился
c.necro
забавно
mihra
Начала смотреть но до конца не досмотрела, мне что то не очень понравился.
korona-62
мне кацца этот "режиссер" не способен создать качественное кино
musyaka
а мне вот фильм понравился
Lima Lima
Увидев рекламу уже решила:смотреть не буду. Уже надоел образ Джоли - супергероя
viva0204
мне такие фильмы нравятся
Jullia
А я смотрела его премьеру, когда была на отдыхе в Геленджике. Мне понравился (наверно, атмосфера моря, солнца и приятного отдыха сыграли свою роль тоже :).
barsic66687
Вот и я его не досмотрела. Не цепляет этот фильм вообще!
Евгения 5
Можно посмотреть разок.
Vladesvs
А мне понравилось.
plincha
Замечательный фильм, зря вы так...
insolentperson
Согласен с Вами. Нормальный фильм. Искренне считаю львиную долю претензий совершенно неадекватными и необоснованными.
lubovilxom
согласна фильм хорош и можно смотреть хорошая игра актеров и прикольный фильм а по ихним словам можно одно сказать что в каждом фильме есть свои претензии и свои минусы так почему вы все равно их смотрите этот фильм не чем не отличается от других лично я довольна сюжетом и фильмом.
Katru
Классный фильм с захватывающим сюжетом...
Islam00707
Согласен
majestikmolsent
Аналогичное мнение,неудавшийся фильм
Миша Муромский
Согласен. Абсурдистская фантасмагория, автор сценария которой явно употреблял вещества.
Islam00707
Не слушайте его фильм 10 из 10!!!! И эту муть придумали не те киллеры ,а их главный чтоб запудрить им мозги.